维州科技大学校长马诚先生谈信息安全行业的人才需求

维州科技大学校长马诚先生谈信息安全行业的人才需求
各地同乡汇

 
 
00:00 / 00:30:05
 
1X

马诚先生本科毕业于陕西师范大学,1983来美国留学,先后在美国依亚华州立大学获得空间信息系统管理硕士学位,丹佛大学和俄克拉荷马大学哲学博士学位和博士后研究。他先后在美国国防部、航空航天总署、地球卫星公司、雷神、波音、休斯、通信与资讯工程公司等到任项目首席科学家、高级总工程师、技术主管、副总裁、资深副总裁等职务。马诚博士大力推动亚裔加入美国主流社会, 积极促进中美友好关系发展。2006-2012年被马里兰州州长任命为州长亚太裔事务专员。2015年马先生创立了维州科技大学(Virginia University of Science and Technology, VUST),并出任校长。本台特约采访了马先生,请他谈谈目前华府一带对于信息安全行业的人才的需求,已经维州科技大学所提供的独到的教育机会。

维州亚裔服务中心积极筹备2018年农历新年庆

维州亚裔服务中心积极筹备2018年农历新年庆
休闲娱乐

 
 
00:00 / 00:18:31
 
1X

在维吉尼亚州亚裔服务中心(Asian Community Service Center)正在积极筹备2018年农历新年庆之际,本台特约采访了活动负责人Mindy Ge和Hongyang Tang两位女士,请她们介绍了办这个新年庆活动的缘起,坚持11年的活动中的付出和力量之源泉,以及2018年活动的特色。敬请收听。 2018年第11届中国新年欢庆活动 活动时间:2月10日,周六,10am-6pm       (注:如果当天因天气问题学校不开门,活动将自动改至2月17日,网站会及时更新信息) […]

  1. WQER 实时收听