Positive Discipline正面管教: 如何培养孩子的领导能力(下)

Positive Discipline正面管教: 如何培养孩子的领导能力(下)
教育

 
 
00:00 / 00:31:28
 
1X

正面管教(Positive Discipline,直译为积极的纪律)是一种既不惩罚也不娇纵的管教孩子的方法。孩子只有在一种和善而坚定的气氛中,才能培养出自律、责任感、合作以及自己解决问题的能力,才能学会使他们受益终身的社会技能和生活技能,才能取得良好的学业成绩。《教育大家谈》节目特别邀请了从事正面管教(Positive Discipline)的齐欣和邵欣欣两位老师来和听众朋友分享正面管教的重要课题之一: 如何培养孩子的领导能力 (节目将分为上下两期各30分钟播出)。

齐欣老师是英国龙比亚商学院工商管理硕士。她是正面管教最早期的中国讲师之一,曾做为核心成员组织正面管教创始人Dr.Jane Nelsen首次中国巡回演讲及首届正面管教年会,也曾担任正面管教创始人Jane Nelsen,Lynn Lott的翻译,《 […]

  1. WQER 实时收听