2017太平洋亚裔小姐选美大赛 三名华裔包揽冠亚季军

2017太平洋亚裔小姐选美大赛 三名华裔包揽冠亚季军
休闲娱乐

 
 
00:00 / 00:17:39
 
1X

2017年10月13日晚,“2017太平洋亚裔小姐选美大赛”决赛在Strathmore Music Center隆重举行,来自全美亚裔族群共15位佳丽展开激烈角逐,最后三名华裔包揽前三名。 亚裔小姐的桂冠由的20岁华裔选手Jackie Liu获得, 她还同时获得“最佳着装奖”;12号选手Linda Qin和15号选手Yidan Xie则分别获得亚军和季军。

冠军十号选手Jackie Liu在美国长大,身材修长,容颜秀丽出众,她的美丽宣言是开放思想,接触不同族裔的文化并进行学习,学会爱自己。她在获得冠军后接受了WQER的采访, 她表示参赛的选手 都很优秀,她很荣幸能够摘取桂冠。Jackie Liu希望能够致力于多元社区的和谐相处,希望能够激励更多的年轻人对身边不同族裔的人可以有更多的包容。(采访录音)

12号选手Lind […]