采访选美大赛的评委林邦夫先生

采访选美大赛的评委林邦夫先生
休闲娱乐

 
 
00:00 / 00:01:22
 
1X

2017年太平洋亚裔小姐选美大赛在2017年10月13日晚成功地在Strathmore Music Center举行。 进入决赛的15位选手,经过数个月的努力, 在决赛之夜一展风采。大赛也同时获得了社区的大力支持,Maryland Live! Casino & Hotel, Pandora Seafood House & Bar, Washington Cathay Future Center, Total Audio Video Systems, CapStar Commercial Realty等本地的大公司都是这次大赛的主要赞助商。WQER电台采访了CapStar Commercial Realty公司的总裁林邦夫先生,请他分享了作为大赛评委的感受。

 

(更多采访,请访问: https://www.facebook.com/WQERRadio/)