大华府地区本地新闻20180928

9月28日大华府地区新闻

新闻提要:

  1. DC过量服用街头毒品“K2”人数飙升
  2. 马里兰州蒙哥马利郡公立学校员工未报告学生失踪而被捕
  3. FBI调查报告显示全美暴力犯罪率下降
  4. 巴尔的摩学校传枪声  无人受伤

 

  1. DC过量服用街头毒品“K2”人数飙升

DC官员在周三表示,过量服用危险街头毒品“K2”的人数飙升, 正在消耗华府重要的资源。

D.C. 市长鲍泽说:“我们的紧急救援人员每天都会抢救数十名过量服用K2的人员,这无疑给我们整个公共安全系统带来了巨大压力。”

自7月中旬以来,D.C 已经有1600 多过量服用K2的案例,本月案例数量暴增。

K2虽然通常被称为“合成大麻”,但实际和大麻有很大不同。它通常由喷洒在干燥植物材料上的各种合成物质组成,无法确切地知道它的成分。

鲍泽表示,“我们需要把这些致命的毒品从街头拿走。”

联邦政府已经禁止使用合成大麻中的某些化学品,而州和地方政府 – 包括马里兰州,维吉尼亚州和DC 市, 也试图这样做。

然而,这些法律有时无法执行,因为制造商改变化学药品的结构以试图绕过法律。

本周早些时候,鲍泽引入了紧急立法,该法案将扩大D.C.的合成药物法律,使警察和检察官更容易打击毒贩。

 

  1. 马里兰州蒙哥马利郡公立学校员工未报告学生失踪而被捕

一名在马里兰州蒙哥马利郡公立学校工作的员工未向警方报告两名学生失踪而被捕,并被指控两项疏忽未成年人罪。

现年59岁的洛佩兹(Alfredo Lopez)在洛克威尔市的Rock Terrace高中担任监督职位。本周一,两名患有自闭症和智力发育障碍的学生分别离开学校。

蒙郡警方表示,在这两起案件中,他们确定洛佩兹看到第一个男孩在上午9:52离开学校,但直到学生的亲属打电话给学校说会来接他后,才在下午12:40通知校方。警方接到报警后于12:50赶到学校。在1:51左右,一名校车司机看到他在Ridge Road上行走,于是这名学生被送回家。

警方还确定洛佩兹负责监督另一名16岁的学生,他在看不到这名学生后,未能立即向管理员报告。学校监控录像显示,学生在下午2:53左右通过前门离开了学校。警方接到报警后立即开始搜查。下午6:11左右, 学生的家人通知警方学生自己走回了家

警方于周二拿到洛佩兹的逮捕令, 并于周三将他逮捕。警方称,他已在自己的担保下获释。

 

  1. FBI调查报告显示全美暴力犯罪率下降

根据FBI发布的最新犯罪报告显示,全美暴力犯罪率在持续两年上涨后,首次在2017年出现下降。

与2016年相比,全美2017年的暴力犯罪数量减少了近30万,犯罪率下降0.2%;谋杀案犯罪率下降1.4%;抢劫案减少4%;财产犯罪率下降3%。

在本周的一次演讲中,司法部长塞申斯对这份报告表示赞赏,他说:“这是当人们支持执法部门时出现的结果,也是我们共同合作时获得的结果。”赛申斯同时表示,暴力犯罪的减少离不开川普总统的政策。

芝加哥市由于暴力事件频繁出现而经常受到总统的批评。在2017年,该市的谋杀案数量从2016年的765起减少到653起,暴力犯罪数量也在减少。

在首都特区,暴力犯罪数量在2017年减少了超过1000起,谋杀案数量也减少了20起。

 

  1. 巴尔的摩学校传枪声  无人受伤

巴尔的摩学校官员说,两名学生带枪去学校,其中一把枪在一洗手间内开火。

据媒体报道,周三在Maree Garnett Farring中小学发生的卫生间开枪事件中没有人受伤。

校长兰德尔(Benjamin Crandall)说,学生们在玩耍枪时扣动了扳机,抢本身并没有用来威胁任何人。

在听到枪声后,学校的工作人员前往卫生间,并发现了一个空弹壳。 巴尔的摩市公立学校的一份声明中说,学校当时被封锁,之后警察拘留了两名身份不明的学生,并没收了他们的枪支。

目前还不清楚这两名学生的年龄。

巴尔的摩市公立学校发言人福斯特(Edie House Foster)表示,学校准备进行安全性评估,以确定其下一步措施。

 

接下来,关注一下今天的天气情况:

今天是周五,农历七月十九,Rockville地区最高温74度,最低55度,部分多云,湿度68%。  周六最高温74度,部分多云。周日最高75度,天气晴朗。