大华府地区本地新闻20180927

9月27日大华府地区新闻

新闻提要:

1.华盛顿特区今年前九个月的凶杀案超过去年全年总数

2. 华盛顿特区去年共发出一百万张超速罚单

3. 大华府地区9月持续降雨

4. Fairfax郡要求维州交通局增加割草次数

1. 华盛顿特区今年前九个月的凶杀案超过去年全年总数

根据华盛顿特区警方周二公布的统计数据,今年迄今为止特区的凶杀案数量已经超过了2017年杀戮事件的总和。

在今年的前九个月,华盛顿有118起凶杀案,去年全年共有116起。在凶杀率上升的同时,整个城市的暴力犯罪率下降了7%,整个地区的犯罪率下降了1%。

最近一次杀人事件之一是35岁的温迪·马丁内斯(Wendy Martinez)女士长跑时,在Logan  Circle附近遭到致命袭击。警察已经逮捕了嫌犯,23岁的Anthony Crawford。

上周五和周末两天,就有6个人被凶杀。该地区的社区安全专员Kathy Henderson对周末的谋杀案做出了反应,她说,”这非常令人担忧。我们不能成为另一个巴尔的摩。我们现在需要把它扼杀在萌芽状态。

2.华盛顿特区去年共发出一百万张超速罚单

根据中大西洋地区AAA现有的最新数据, 华盛顿特区的自动快速摄像机在2017年开出超过100万个超速罚单,为交通执法创下了新的纪录,并为2017年财政年度提供了1.04亿美元的收入。

为中大西洋地区AAA工作的John Townsend表示, 这座城市收到超速罚单的司机人数正在激增。自2007年以来已增加了四倍。特区政府表示,超速罚单帮助减缓司机的速度, 同时增加了道路安全。

AAA公司预测2018年华盛顿特区的高速摄像机测出的超速罚单可能会超过100万张,特别是最新一代的高速摄像机很隐蔽,司机很难看到,因为可以把它们安装到电线杆和街边树旁,预计罚单数量还会增加。特区交通运输委员会正在考虑交通部的一项新提议,把居民区街道上超速罚款额从300美元提高到400-500美元。

3. 大华府地区9月持续降雨

今年9月是大华府地区最多雨的一个月,Storm Team 4 首席气象学家Doug Kammerer表示,到目前为止,9月份已经有超过8.5英寸的降雨,这是令人难以置信的降雨量。

近几个月累计已经有将近40英寸的降雨,8月份有超过5英寸的降雨,7月份降雨量将近10英寸,6月份是5.5英寸,5月份将近9英寸的降雨量。今年从5月份开始每个月都持续降雨。

Kammerer表示,9月份有一半以上的时间完全是阴天,八天多云,只有三天阳光充足,这对9月来说是不可思议的。不过下周可能会开始出现一些好天气。

4. Fairfax郡要求维州交通局增加割草次数

近日,Fairfax郡要求维州交通局增加割草次数, 因为沿路的草太高,影响开车转弯并且也成为社区的障碍物,维州交通局负责整个北维州的大多数道路,通常每年会安排三次割草。

Fairfax郡主管Jeff McKay表示,尽管今年他们在割草方面做得很好,但是我所在的地区仍然有很多地方的草的高度令人无法接受。Fairfax郡监事会正致函维州交通局,要求增加明年的预算以便增加为四个割草周期。同时,Fairfax郡员工周二也开始调查增加割草次数所需的花费以及哪些地方还需要进行割草。

 

接下来,关注一下今天的天气情况:

今天是周四,农历八月十八,Rockville地区最高65度,最低58度,有雨,湿度78%

明天多云,最高温73度。