大华府地区本地新闻20180924

9月24日大华府地区新闻

新闻提要:
1. 马州州长宣布新的育儿假计划
2. 机场管理局出售杜勒斯机场附近土地
3. 巴尔的摩的凶杀率远高于美国其他大都市

1. 马州州长宣布新的育儿假计划
周二,马里兰州州长Larry Hogan宣布州政府员工将在孩子出生或领养6岁以下的孩子后获得60天带薪育儿假。
在员工用完年假和个人休假后,可以获得额外60天的带薪休假,并且可以在出生或领养后的前六个月内的任何时间使用。不需要一次性用完。
新的带薪育儿假时间是参议院859号法案的一部分。该法案将于10月1日生效。
州长Hogan还宣布,他将立法制定税收抵免,鼓励小企业提供父母福利。

2. 机场管理局出售杜勒斯机场附近土地
经营着华府地区两大机场的机场管理局以接近2.37亿美元的价格,出售了杜勒斯国际机场附近一块400英亩的土地。
华府机场管理局在周一宣布,总部位于旧金山的Digital Realty公司购买了这块土地。该公司是数据中心的全球提供商。
机场管理局在2005年至2007年期间获得了854英亩土地,用于重大扩建项目,其中包括建设第四条跑道。目前剩下的424英亩土地,一直闲置。
出售所得的资金将作为专项资金,用于减少机场对航空公司评估的成本。Digital Realty公司称维吉尼亚州北部是世界上最重要的数据中心市场,并表示此次购买是对Ashburn附近现有数据中心的补充。

3. 巴尔的摩的凶杀率远高于美国其他大都市
美国联邦调查局周一发布的犯罪统计数据显示,去年巴尔的摩的杀人率远高于美国其他大都市,成为人口超过50万的城市犯罪异常现象。
根据联邦调查局的报告,去年巴尔的摩发生342起凶杀案,凶杀案发生率达到每10万人中有56人被杀。 今年早些时候,巴尔的摩已经宣布了343人死于凶杀案,因为三种死亡被重新分类,计算起来, 凶杀率创历史新高。大城市凶杀率最高的接下来的几个城市分别为:底特律、田纳西州的Memphis、和芝加哥。
从全国来看,去年的犯罪率下降了0.2%。近几十年来,巴尔的摩的暴力犯罪率一直居高不下。

接下来,关注一下今天的天气情况:
今天是周三,农历八月十七,Rockville地区最高85度,最低57度,上午多云,下午有阵雨,湿度79%。
明天上午多云,下午有阵雨,最高温69度。